コメント
ひーこ1011
熱性湿疹かもしれないです。
体が温まると湿疹が出てしまいます。
私も妊娠中熱性湿疹になってから、産後しばらくなおりませんでした。
今も乾燥でも湿疹出るので、とにかく保湿を心がけています。
あとは、湿疹出てる時は浴槽は長く浸からないようにしています!
ひーこ1011
熱性湿疹かもしれないです。
体が温まると湿疹が出てしまいます。
私も妊娠中熱性湿疹になってから、産後しばらくなおりませんでした。
今も乾燥でも湿疹出るので、とにかく保湿を心がけています。
あとは、湿疹出てる時は浴槽は長く浸からないようにしています!
「妊娠」に関する質問
甥っ子の話ですが ・歩けるようになってから父親に見せに行った(子からしたら祖父) ・現在小学4年生、ゲーム大好き課金したい、外あそび嫌い 最近私の子が産まれ 父からしたら初孫みたいな感じで接してます。 妊娠期間中…
妊娠29週です 今日一日中身体がだるくて、20時頃から今もじわーっと生理痛のような痛み、腰痛があります 痛みが治っても子宮が重いような、胎動はあります。 定期的に張ったり出血やおりものがあったりは無いのですが…
生理予定日2日目の排卵検査薬の画像です。 注意してください! これは妊娠してますかね? 左の線が判定、右が基準です。 生理予定日2日目の今日、とてつもない眠さで昼はずっと寝たきりでした。 昨日、茶おりが少し出た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hiママ
コメントありがとうございます!早速調べてみました!
最近お腹まわりが痒くなるもの関係してるのかな、、?と思ってたりしてます😢
保湿を沢山するコトが1番なんですね😓お風呂上がり以外にも塗ろうと思います!!後、これからはシャワーで軽く済ませようと思います😖ありがとうございました🎶