※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr
その他の疑問

メルカリで商品を購入、即支払いをしました。出品者から発送前に再確認…

メルカリで商品を購入、即支払いをしました。
出品者から発送前に再確認したところ、染みが見つかったので一度キャンセルしてほしいと連絡がありました。
欲しかった商品なので、写真で染みを確認させてほしいと伝えたいところ、値段設定を間違えて低くしてしまったのでキャンセルさせてほしいとの旨が。
欲しかった商品であること、支払いも済んでいるのでこのまま取引を続けて欲しいと伝えたところ、そのまま7日間連絡が途絶え、本日発送の最終期限に、、。
事務局にも2度問い合わせをしたのですが、本日もこのまま発送されなさそうなので、泣き寝入りするしかないのですかね😣
同じ様な経験されたかたいますか?

コメント

ユキちゃん

え😱シミが嘘で、ただ自分のミスで出品した値段が違ってたってことですか?
どちらにしろ、最悪な方ですね😅
事務局から返事来ませんか?💧

• mr

mr

そうなんです、、
    事務局からは、出品者が〜の理由でキャンセルを希望したという旨の連絡があり、2度目はまだ返信がありません。。😭

• 4月13日