コメント
のの
松戸市二十世紀にある、とちの樹メディカルクリニックは日曜祝日も診療してますよ☺
たんたんmama 🐰💜
市川市 南行徳の えんぴつこどもクリニックが
日曜も診察してますよ!
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!!
また日曜診療をするときは候補にしたいと思います✍✨- 4月14日
のっちゃん
私もとちの樹メディカルクリニック通ってます。ご夫婦でやってて、奥さんの方が更に優しい感じですよ^ ^
3歳と0歳の子がいるんですけど、泣かないですしね^ ^
日曜診療は、難しいですよね。
周りの子たちが日曜駆けつけてますよ^ ^
駐車場もあり、薬局もすぐそこ。こちらも丁寧です^ ^
午前診療です。
-
はじめてのママリ🔰
細かい情報とても嬉しく参考になります✨ありがとうございます!!
結局別の病院へ行ったのですが、とちの樹も候補に入れておきたいと思いました(*´∀`)💕- 4月14日
ぺこ
千葉西病院はいつでもみてくれます!救急外来の看護師さんは、最低ですが、先生は親切です。
-
はじめてのママリ🔰
いつでもはいいですね!!候補にいれたいと思います✍
私も昨年自分のことでお世話になったことがあるのですが、内科の看護師さんたちもかなり酷かったです(笑)同じく先生は親切でしたね!- 4月14日
ママリ
とりうみクリニックがおススメです!見てくれる男の先生がとてもとても優しいです
-
はじめてのママリ🔰
HP見たら日曜休診とありますが、どうなんでしょうか😳?
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
先生はしっかり対応してくださる方でしょうか?🤔
以前かなり横柄な先生に出会ってしまったので気にしています・・・💦
のの
ご夫婦でやっていますが、どちらも聞いた事にはきちんと答えてくれます。
優しいですよ☺
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
よかったです😭
貴重な情報ありがとうございます⭐️✨