子育て・グッズ 今月から保育園に通っている子供がいます。始めは様子見で、お出かけに… 今月から保育園に通っている子供がいます。 始めは様子見で、お出かけにも使えるリュックを使って荷物を入れていたのですがだんだん着替えなどの荷物が多くなってきたので一般的な通園バッグ(レッスンバッグみたいなトート)をつくりたいのですが、平均のサイズがわかりません💦 特に規定はない保育園なので余計に悩んでいます💧 作る際の参考に皆様が持っているバッグの大きさをおおよそでも教えてほしいです💼 よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 保育園 着替え リュック 通園バッグ よー(6歳) コメント はじめてのママリ よくあるのはA4サイズかなと 思います🙂私は市販品ですが ファミリアのレッスンバッグ使ってます! A4レッスンバッグ 型紙 で 検索したらサイズでてきますよ〜🙌 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント