退会ユーザー
イヤイヤ期に片足突っ込んでるくらいですかね(^^)
自我が出て頑張って伝えようとしてるんですね。
mama☆
1歳からいちいちギャーギャー泣いて癇癪起こしてます😂自我か出てきたんだなと思ってますがなかなか手強くて大変です😂😂😂
nana
うちの娘も同じ感じで
イヤイヤ期に片足突っ込んでるような感じです😅💦
泣き叫んで床に寝そべったり、怒って叩いてきたりなかなか大変になってくる時期だと思います笑
退会ユーザー
イヤイヤ期に片足突っ込んでるくらいですかね(^^)
自我が出て頑張って伝えようとしてるんですね。
mama☆
1歳からいちいちギャーギャー泣いて癇癪起こしてます😂自我か出てきたんだなと思ってますがなかなか手強くて大変です😂😂😂
nana
うちの娘も同じ感じで
イヤイヤ期に片足突っ込んでるような感じです😅💦
泣き叫んで床に寝そべったり、怒って叩いてきたりなかなか大変になってくる時期だと思います笑
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳5ヶ月。 自分でやりたい‼︎が強いかなと思う子です。 遅めの後追い?とイヤイヤ期に入りつつあるのか,泣くことがあると必ずママの所に抱っこを求めてきます。 買い物へ行ってカートに座らせようとすると拒否。ずっと抱…
離婚危機です。 旦那が手元に3万残してあとは生活費に充ててると言っていたのに、毎月5万以上手元に残していたことがわかりました。 私へ給料は少なく報告してました。 これからはお小遣い2万で、足りない分は今まで貯…
2歳児ですが、夫がいる時の方がイヤイヤ期がひどいです🙄 私だけの方がうまくコントロールできるなあって感じですが、夫がいることでいうこと聞いてくれないような気がして、、 あるあるなのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント