子育て・グッズ おすすめのベビーローションを教えてください(^o^)今はママアンドキッズ… おすすめのベビーローションを教えてください(^o^) 今はママアンドキッズのベビーローションを使っていますが、なかなか値がはるので…💦 全体に塗るのはコストダウンして、乾燥が気になるところにだけママアンドキッズのクリームで対処、にしたいなーと… 乾燥肌で、たまにほっぺがカサカサ?赤くなってしまうことがあります! 保湿力が高くて、肌に優しい成分だと嬉しいです(^o^) 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 クリーム キッズ おすすめ 体 ベビーローション 保湿 乾燥肌 にこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジョンソンや桃の葉ローション使ってます!乾燥が酷いところは皮膚科で処方してもらってるヒルドイド使ってます! 4月13日 にこ コメントありがとうございます(^o^) 桃の葉はねっとでも評価高いですよね✨ ちょっと見てみます(^o^) 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます(^o^)
桃の葉はねっとでも評価高いですよね✨
ちょっと見てみます(^o^)