ファッション・コスメ 白いデニムのロングスカートを旦那に買ってもらいました!でも自分の趣味… 白いデニムのロングスカートを旦那に買ってもらいました!!!! でも自分の趣味でないので笑コーデが難しいです カーキのジャケットにシャツ、スカートを履いたとして 靴下の長さと色、靴の色を教えてください!! ちなみに白いスニーカーしかもってないので黒いスニーカーを買うか迷ってます 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 旦那 スニーカー デニム コーデ 靴下 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント なー ロングスカートでも人によって丈が変わってくるので、出来れば着画を載せてくれるとありがたいです😭 4月13日 ミミ ありがとうございます😊 返信ありがとうございます! なかなか写真が撮れず、、😅 15センチくらい肌が見えてます! 結局靴はコンバースの黒のハイカット買いました! ハイカットなので靴下は見えない丈で大丈夫ですかね?😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
返信ありがとうございます!
なかなか写真が撮れず、、😅
15センチくらい肌が見えてます!
結局靴はコンバースの黒のハイカット買いました!
ハイカットなので靴下は見えない丈で大丈夫ですかね?😅