コメント
よし
パットは全然足りないと思います😱!
一袋って数枚しか入ってないですよね?
わたしは入院中Lを二枚重ねしても漏れるくらい悪露でました😱
ちはや
病院に売ってないんですか?
わたしは1パックで足りましたよ😂
-
みっちゃん
そうなんですね😃コンビニがあるから大丈夫かな…旦那は仕事忙しいので、多分自分で買うことになるかと…💧ありがとうございますm(__)m🌟
- 4月13日
-
ちはや
万が一足りなくなったら見回りの助産師さんがくれますよ。
あとで買って返せば平気です☺
がんばりましょー💪- 4月13日
-
みっちゃん
そうなんですね‼️😊ありがとうございますm(__)m🌟めちゃめちゃ参考になります🤗
- 4月13日
退会ユーザー
入院するときに、1パック頂きましたが全然足りなかったです😭
病院のものは割高なので2パックほど家族に買ってきてもらいました!
-
みっちゃん
そうなんですね😃ありがとうございますm(__)m🌟家族には頼めないので、多く買っておきます。ありがとうございますm(__)m🌟
- 4月13日
mom.
ナプキンではダメなかんじですか?
-
みっちゃん
ナプキンですみますよ。と書かれてる方もいて、色々ですね😃余っても、ナプキンとしてつかえますよね?
- 4月13日
-
mom.
使えるとは思うのですが
かなりゴワゴワはします😂- 4月13日
-
みっちゃん
そうなんですね🤧色々情報ありがとうございますm(__)m🌟参考になります🤗
- 4月13日
-
mom.
とんでもないです(*´ω`*)
- 4月13日
退会ユーザー
夜用の一番大きいナプキンに途中からしました。羽が産褥は無いので💦
家のもナプキンで良いと思いますよ。
-
みっちゃん
そうなんですね‼️ありがとうございますm(__)m🌟羽ないですよね…ナプキンも足します🤗
- 4月13日
退会ユーザー
元々購入していて入院して1パック貰いましたが、2パック使い切りました😖
徐々に血が少なくなるので、自宅用でMか夜用ナプキンでもいいと思います!
-
みっちゃん
そうなんですね‼️😊とりあえずもうひとつ買い足します💦ありがとうございますm(__)m🌟
- 4月13日
ママリ
私も産褥パットは1袋買って、入院時、病院から1袋いただいたので、2袋で足りました!
あとは、夜用のナプキンで間に合いましたよ☺️
-
みっちゃん
情報ありがとうございますm(__)m🌟参考になります🤗
- 4月13日
にゃん
入院するにあたって持ち物になんて書いてあります?
うちの産院では産褥パッドのMとLを一袋ずつ入院時にもらえるのですが、その説明はなかったです。
でも、持ち物のところには産褥パッドは入っておらず、夜用ナプキン一袋と書いてありました!
つまり退院までに足りなくなったら使う用くらいの感覚で持参した感じです。人によりますが、退院する頃には夜用ナプキンでおさまります。
-
みっちゃん
そうなんですね😃詳しくありがとうございますm(__)m🌟とても参考になります🤗
- 4月13日
みっちゃん
そうなんですね😭
では5袋程買い足します💦ありがとうございますm(__)m🌟聞いて良かったです😌💓
よし
人によって出血量様々ですけど、
1ヶ月くらいは生理みたいなの続くしあって損はないと思います✨
出産頑張ってくださいね🙌💓
みっちゃん
そうなんですね‼️聞いて良かったです😌💓ありがとうございますm(__)m🌟無駄にはならないから、買っておきます🎵