コメント
退会ユーザー
うちはストライダーです🙆♀️
2人目もお子さん考えておられるなら、ストライダーも長く使えますよ😊
あとストライダーはメルカリなどで結構高値で売れます!
chi
うちもストライダーです💡
上の子が3歳の時に買って5歳になった今でも乗りますが、バランス感覚が養われるのか自転車もあっという間に補助輪なしで乗れるようになりました✨
-
のらねこぐんだん
返信遅くなりました💦
自転車を購入したタイミングはいつですか?- 4月20日
-
chi
自転車は元々保育園で乗っていて乗れるようになったのですが、購入したのは年長さんになってからです💡
- 4月20日
あめだま
うちは迷って結局どちらでもない「いきなり自転車」買いました💦
答えになってなくてすいません💦
-
のらねこぐんだん
いきなり自転車もアリですね‼️補助輪付きですよね?
- 4月20日
-
あめだま
補助輪つきで、かじとり棒もついてるので安全で楽しそうです😊
かじとり棒がハンドルと連動なのでオススメですよ〜- 4月20日
退会ユーザー
うちはへんしんバイクです✨3歳誕生日に買ってすぐ乗り始めて、3歳半には自転車モードで乗れるようになりましたよー🤗重いけど、安定する分走りやすそうです❕
ただ、公園の帰りに子供が寝た時など…子供+へんしんバイクが重すぎて泣きそうです😂😂笑 ストライダーは軽っっ‼️って感じですよね😂
-
のらねこぐんだん
ありがとうございます‼️
お子さんは、へんしんバイク重たいって言いませんか?
一応、試乗した時自力で起こせたんですが、起こせれば大丈夫ですかね??- 4月22日
退会ユーザー
重たいとは特に言いませんが、最初は全然動かせなくてめっちゃキレてました🤣🤣でもすぐ慣れましたよー💓
ストライダーから乗り換えたんなら重い❕って言うと思いますが、それしか知らないので、そういうもんだと思ってると思います😁
-
のらねこぐんだん
そうなんですね‼️
ストライダーは、一度試乗したきりなのでその点は確かにそういうものだとおもうかもしれないですね。
お子さんは、3歳の時どれくらいの体格でした?
うちは、86センチ、11.6キロです💦- 4月22日
退会ユーザー
今ちょっと分からないですが、いつも身長は標準ちょっと上、体重は重めです🤣💕4歳半に測った時105cm18kgくらいだったと思います❕参考にならずすみません😅💦
-
のらねこぐんだん
そうなんですね😊
ありがとうございます🙌🏻- 4月22日
のらねこぐんだん
返信遅くなりました💦
自転車を購入したタイミングはいつですか?
退会ユーザー
一歳の誕生日プレゼントです😊
うちの子は歩くのが早かったので1歳過ぎからストライダー乗ってました!
のらねこぐんだん
補助輪なしの自転車はもう購入されました?
退会ユーザー
まだです!
まだまだ全然ストライダーで遊べてるので、自転車はおそらく小学生になってから買うと思います!