妊活 おはようございます☀高温期3日目ですが、基礎体温が急激に下がってしま… おはようございます☀ 高温期3日目ですが、基礎体温が急激に下がってしまいました💦 hcgを使い排卵確認はできました。 黄体機能不全の可能性もあるので週明けに検査する予定でした。 検査して黄体機能不全だったとして治療になっても今朝体温が下がってしまったら、今週期はもう間に合いませんか? なかなか排卵せず、不妊治療1年で2回目の排卵だったので心配です。。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 黄体機能不全 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント