雑談・つぶやき 明日赤ちゃんの性別わかりますように🌱👶🏻それとそれと!前回から 体重増加… 質問じゃないのでカテ違いかも... 明日赤ちゃんの性別わかりますように🌱👶🏻 それとそれと!前回から 体重増加 +3キロ ... スルーされますように(笑)怒られませんように。 反省してるから体重について触れないで〜! 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 性別 赤ちゃん 体重増加 ゆ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント みちゃん 性別分かるまでどきどきですよね🥺! 私は一回体重で怒られたことあります、、笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント