※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛情たっぷり
雑談・つぶやき

ついさきほど、ベビーカーに生後6ヶ月のこどもをのせ犬の散歩から帰っ…

ついさきほど、ベビーカーに生後6ヶ月のこどもをのせ犬の散歩から帰ってきたところ、後ろから同じマンションの向かいに住んでいるかたも帰ってきていて挨拶したのに軽く流され玄関に入るやいなやものすごい音で買い物袋を置く音が聞こえ玄関の鍵を思いっきり閉められました。

なにか文句があるようなすごい態度だったので文句があるなら直接言ってこいよと思ってしまいましたしあの態度がストレスでイライラが収まりません。

同じように態度悪い対応されたかたいらっしゃいますか?

コメント

ひまわり丸

えー!何かした?って不安になりますね
私はお友達と(抱っこ紐で)道を並んで歩いてたら前からおじさんが歩いてきて、道はすごく広いのにおじさんはど真ん中を歩いてて、全くよける気配もなかったので、こちらが少しよけたんだけど、舌打ちされて、すごく怖かったですf^_^