妊活 産み分けについての方法や排卵日についての相談です。 産み分けについて 男の子の兄弟もとっても可愛いのですが、できれば次は女の子が欲しいな…と思っています! 排卵日が18 19あたりになるかと思うのですが、皆さん産み分けされた方はどのようなことをしましたか?? 排卵日検査薬も男の子希望の場合は分かりやすいかと思いますが、女の子希望だと線がうっすら出たらもうしない方がいいのでしょうか? 16日あたりにトライかなぁ…くらいしか分かりません😭 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 4 産み分け 女の子 男の子 兄弟 排卵日検査薬 mama(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ナインチェ 排卵日2日前にしたら良いって聞きますよね🙂✨ 私も排卵日検査薬つかってましたが、アメリカの排卵日の2日前からわかる検査薬つかって、陽性出たその日に仲良ししましたよ☺️ 4月13日 mama 遅れてすみません!コメントありがとうございます(*^^*) 二日前のものがあるんですね!知らなかったです🤣 4月16日 ナインチェ ドクターズチョイスのクリアブルーデジタルです🙂 良かったら見てみてください😊 4月16日 mama ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
遅れてすみません!コメントありがとうございます(*^^*)
二日前のものがあるんですね!知らなかったです🤣
ナインチェ
ドクターズチョイスのクリアブルーデジタルです🙂
良かったら見てみてください😊
mama
ありがとうございます😊