※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
子育て・グッズ

ベビービョルン抱っこ紐を調節して後頭部以外も見えるようにするには、どこを調整すればいいでしょうか?

ベビービョルン抱っこ紐をもらったのですが、つけてみると赤ちゃんの後頭部しか見えません。
どこを調節したらいいのでしょうか?

私からみるとこんな感じです。

コメント

riri

お母さんから赤ちゃんにキス出来る距離ですか?
届かないくらい遠いなら、両腰にペロンと垂れている紐を引っ張って赤ちゃんの高さをあげてください。

あとは赤ちゃんのお尻の位置にあるバックルが月齢に合った位置になっているか。

ただ、正しくつけても赤ちゃんの頭の位置はこんなもんでした😅
顔が埋まらないよう意識して横向きにさせていました😊

• ぴぃ

ぴぃ

慣れるまで難しいですね。キスできる距離です!なんとか付けられました!ありがとうございます!

• 4月13日
ジャンジャン🐻

横にびろーんてなってるひもを、前ならえみたいに引っ張ると、赤ちゃんあがりますよ😊
あとは赤ちゃんの背中に当たる面に、身長調整するところがしたのほうにあります😃

• ぴぃ

ぴぃ

身長調節しにくかったですが、なんとかできましたー!ありがとうございます!

• 4月13日
コキンちゃん♡

同じやつ使ってましたー‼︎
画像添付しました!
お役に立てると良いのですが。

• ぴぃ

ぴぃ

画像ありがとうございます!!!

• 4月13日