コメント
退会ユーザー
特に何も言われなかったので効いてたんだと思います。
ユウキ
わかります😭でもちゃんと聞いてくれてましたよ☺️言われたとおりに点鼻薬すれば大丈夫です!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ブログとか見ていると、点鼻が効かなくて採卵できなかった方など稀に見かけるので不安になりまして💦わたしもちゃんときいてくれるといいのですが😵
- 4月12日
退会ユーザー
特に何も言われなかったので効いてたんだと思います。
ユウキ
わかります😭でもちゃんと聞いてくれてましたよ☺️言われたとおりに点鼻薬すれば大丈夫です!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ブログとか見ていると、点鼻が効かなくて採卵できなかった方など稀に見かけるので不安になりまして💦わたしもちゃんときいてくれるといいのですが😵
「採卵」に関する質問
凍結胚の更新について。 良ければ意見を聞かせて下さい。 現在初めて妊娠中、臨月まで来ることができました。 顕微授精で授かっており、凍結胚の更新が近づいてきています。 更新をするか迷っており、アドバイスをいただ…
初体外受精で明後日採卵を控えています。 このクリニック転院してから 甲状腺ホルモンが低いと言われました 夏に検査した時は異常なかったのに 今回で数値が半分ほど下がっていて 先生も、前は問題なかったのに なんか…
不妊治療で転院を検討しています。 今の所で胚移植2度陰性を終えました。 保険適用内で何とかしたいので1回1回無駄にはできません。 貯卵もないので採卵からやり直しですが、これを機に転院を考えてます。 ただ、心配なの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そんなに頻繁に効かないことがあるわけではないんですかね😵