※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父母どちらかにでも本気でキレた事ある方いますか?😅ムカつくから会わ…

義父母どちらかにでも本気でキレた事ある方いますか?😅
ムカつくから会わなくなった!とかじゃなくて、本人に文句や暴言を言った方🙋‍♀️
経緯やその後を宜しければ教えて下さい!

うちは義父が旦那も義母も認める異常者で(笑)常にテレビや猫に対しても怒鳴り口調なので娘がビビって大号泣するんですが、そんな娘に対して「うるさい」はもちろんのこと「このバカ娘!」「親の教育がなってない!」等々、罵倒してきます。
そろそろブチ切れそうです👹

コメント

りり

うわーうざすぎますね。
友達の話ですが同じく同居中の義両親が異常者で『ケンカやるぞ?かかってこい』みたいにケンカ売られるので買ったそうです(笑)
友人は義父をボッコボコにして実家に戻りましたよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケンカ売られるなんて😂笑
    ケンカ買ってボコボコにして家を出たお友達カッコ良すぎます😂✨✨

• 4月12日
ちい

はい!私です。義母へ

理由は 色々な事が混ざってですが
影ではグズグズ言う割に面と向かっては言ってこないので

言いたいことがあるなら直接言え
あとは義母の母として女としてとにかく人として
ありえない的な事を言った気がします。

あちらもこちらも嫌い同士なので
それから一切 関わってません。
お盆など会いますが喋ることはありません
義父とは程よい関係なので
義父には息子を会わせています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「直接言え!」カッコいいです!!
    うちもお正月に一度くらいで喋りません☹️気の合わない人には無理に会わなくてもいいですよね😓

• 4月12日
のりたまこ

義父母でなく義祖母にきれたことがあります😅

同居解消するときに散々出ていかれるのが嫌で私に「えらい嫁が来た」だのいっておいて出ていく前日「アパートこしたらあそびにいくでな!」とかいってきて頭にきて「あんたらが嫌いだで出ていくんだわ!そんな奴家にあげるわけないだろ!来るな‼️」って言いました笑