退会ユーザー
うちは、ドラッグストアに売ってる流さなくていいジェル状ハミガキを歯ブラシにつけてます!磨いた後は特に何もしてないです❗️

はじめてのママリ🔰
飲ませてもいいですが、
私はそのままにしてます😊

変なおじ
私はお茶あげてます。
うがいできないから、それがいいと思っていましたー。
退会ユーザー
うちは、ドラッグストアに売ってる流さなくていいジェル状ハミガキを歯ブラシにつけてます!磨いた後は特に何もしてないです❗️
はじめてのママリ🔰
飲ませてもいいですが、
私はそのままにしてます😊
変なおじ
私はお茶あげてます。
うがいできないから、それがいいと思っていましたー。
「1歳児」に関する質問
どう保育園に伝えるか迷っています😭 下の子は保育園の1歳児クラスです👧 たまたま今日は風邪でおやすみだったのですが、 連絡アプリに「今日は保育士が持ってきたカタツムリを観察して、触れる子は触って見ました!明日は…
保育園の制作 1歳児クラスのみなさんは、制作はありますか? もうすぐ7月ですが、何も制作を持って帰ってきたことがありません😭 インスタで子供のいる子たちが、制作したのを持って帰ってきているのを見ると羨ましいです…
1歳児の女の子、水着はどこで買いましたか? オススメあれば教えてください☺️ もし、身長80センチ体重9.5キロくらいの お子さんがいたら、何センチの水着を 購入しますか?✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント