ミシンを購入したいと考えてます!みなさんはどこで購入しましたか?どの…
ミシンを購入したいと考えてます!みなさんはどこで購入しましたか?どのメーカーのミシンを使ってますか?
参考にさせてもらいたいので、教えて下さい(*^O^*)
- ななここ(8歳, 10歳)
コメント

親方
ジャノメミシンです。

ゆうちゅけ
JUKIのミシン使ってます!
定価20万の…きれいな中古を笑
購入時は6万円くらいでしたね〜
あんまり安いとバリエーションがなくて後々後悔するので←した人w
刺繍もできるやつにしました!名前が刺繍できるものなので重宝してしてます(o^^o)
何十年ももつし!(o^^o)
-
ななここ
お返事おそくなりました💦
JUKIのミシンはお高めが多いですよね(>_<)
きれいな中古を購入したんですね!それは良いアイディアです(*^O^*)
やはりミシンは良いものが良いですよね!ありがとうございました。- 3月2日

タブレットゆみ
私も最近JUKIのミシン買いました!やっぱり重量がある程度ないと壊れやすいですし、JUKIはボックス送りができるただ一つのメーカーなので決めました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎買ったのはTOKAIです。
-
ななここ
JUKI やはり人気なんですね♪♪そうですよね!ある程度重くないとダメだと聞きました!良いものは何年も持ちますしね!
参考にさせてもらいます♪ありがとうございました❗- 3月2日
ななここ
お返事おそくなりました💦
ジャノメミシン私も検討中です((^-^)
ありがとうございます(*^O^*)