雑談・つぶやき 今年の母の日は、パジャマにしようと思っています!50代の義母、60代の母… 今年の母の日は、パジャマにしようと思っています! 50代の義母、60代の母なのですが、何かオススメのブランドありませんでしょうか? ちなみに、義母は50代ですが、あまりおばさん!て感じではなくて可愛らしくて綺麗な方です😳💓 パジャマのブランドってジェラピケくらいしか思い付かなくて😅 二人とも背が高くて私と同じくらいなので、通販じゃなくて、出来れば私が試着してみて買えたらなと思っています✨ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り ブランド 通販 パジャマ 義母 母の日 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント ももも ジェラピケは若すぎますもんね😂気持ちいいけど... ワコールのパジャマ着心地よかったと思います🎶 ワコールの店舗に置いてありましたよ✨ 4月12日 モンちゃん💛🥟 そうなんですよねー。。 デザインにもよるかなとは思うんですが、割りと可愛すぎるのが多いイメージで😂 ワコールですか! 全然思い付きませんでした😍 近くに店舗あるか見てみます✨ ありがとうございます💓❤ 4月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
そうなんですよねー。。
デザインにもよるかなとは思うんですが、割りと可愛すぎるのが多いイメージで😂
ワコールですか!
全然思い付きませんでした😍
近くに店舗あるか見てみます✨
ありがとうございます💓❤