はじめてのママリ
ちなみにこんなんです💦
さしみ
男の子なんで、ピンクのミニーちゃんのタオルは私なら無しですね💦
保育園のタオル、一年も使うと結構劣化するのでうちは毎年買い替えてます。お下がりも無理だと思いますよ💦
むむ
1歳なら、まだこれが良い!という意思もないので、柄とか気にせずある物を使わせちゃいますね😅
写真の物なら男の子でも平気だと思います!
ただ、保育園で使うとの事なので、頻繁に洗濯するし、すぐにボロボロになってしまうので、下の子にお下がりでというのは難しいと思います💦
2525
女の子みたいなの嫌~って
お子さんが言わなければ
いいんじゃないですか😂??
ティーハ
私も一歳児なら大丈夫だと思います!でも参観とかでお姉ちゃんのお下がりのタオル(プリキュア)を使ってた子がいましたがさすがにかわいそうに思いました😅参観の日などをさけて使ってあげてください。
保育園でのタオルを使うとすぐにくすんで痛みます😫お下がりを見越すなら置いといた方がいいかもです
1児ママ
私はいいと思います!
なんならピンクの洋服着させたりしてます笑笑
ああ
私もデイジーのタオルとか使ってます😂全然気にしてませんでした😂
ゆめ
保育園で使うタオルはすぐダメになるのでお下がりは考えなくていいと思います(笑)
a.t.
全然アリ!です😌✨お子さんがいやがらなければ✨
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!まとめてのお返事で失礼いたします😖🙏💦
男の子でもアリだという方が多くて安心しました😄が、お下がりは無理なんですね😂!
ならばもうすこし男の子ぽいものを探してみようと思います☺️!
ありがとうございました🙇♀️❣️
コメント