ソフバンに乗り換えた時のキャッシュバックでギフト券届いたんだけど、1…
ソフバンに乗り換えた時のキャッシュバックでギフト券届いたんだけど、15万円分入ってて驚きが隠せない😱💕
携帯変えただけでこんなに貰えるとは😭🙏✨
- めしあ(8歳)
コメント
ろーず♡
友達はその場で現金でしたよ💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
まだ高額キャッシュバックあるんですね😆
前に販売する側でしたが…
高額キャッシュバックとかもはやよく分からない世界でした笑
-
めしあ
私もよく分かりませんが、店員さんに言われるがままにしていたらどんどんキャッシュバックが増えました😳
- 4月12日
マイペースママ
こんにちは❗私もこの前そのキャンペーン申し込み…けど結局やめましたあ💦それって、イオンとかのビンゴしてからのやつですかあ?
それともお店が開催されてるやつですな か?
-
めしあ
こんにちは😊
私はケーズデンキ内のSoftBankで変えました😊- 4月12日
-
マイペースママ
あ!!そうなんですね✨✨
私もビンゴ→見積り→ケーズデンキでした!!でも、解約の電話がなかなか繋がらず😢乗り換えは未遂に。
その後他からソフトバンクの速度は遅いとか繋がりにくいとか聞いたんですが、そのへんはどうですか?ちなみにどちらから乗り換えましたか??- 4月12日
-
めしあ
あー!確かビンゴかは忘れましたが、何かゲーム的なのをした気がします!
速度や繋がりにくいなど今のところ一切ないです😊
docomoから乗り換えました😆👍🏻💓- 4月12日
マイペースママ
なんと!!私もDOCOMOなのです!!
ギフト券はいいですねぇ✨✨私は金額が同じくらいでビックカメラポイントにてでした!!
乗り換えても問題なさそうですね!
今度また開催されてたらいってみます❗ありがとうございます❗
-
めしあ
ずーっとdocomoだったんですが料金高いし、長くてもあまり還元的なのないので思い切って乗り換えました😊
SoftBank、通信障害など不安はありましたけど安いしオススメです💕- 4月12日
マイペースママ
私も全く同じ事を感じてます…😅💦
次見かけた時思いきって乗り換えることができそうです😆ありがとうございます❗
麦ちょこ
私は口座振込で現金キャッシュバックでした^ ^
-
めしあ
現金いいですね😊
- 4月12日
めしあ
お店にもよるんですかね🤔
その場で現金15万は嬉しいですね😭
ろーず♡
めちゃくちゃ生々しいって言ってました(笑)