※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶❤
妊娠・出産

質問です🤚スシローのオニオンサーモンとかて食べてもいいですかね??食べたいなて思ってるんですけど生もんやしなて感じで…。

質問です🤚スシローのオニオンサーモンとかて食べてもいいですかね??食べたいなて思ってるんですけど生もんやしなて感じで…。

コメント

ひなの

大丈夫ですよ〜!

ぱーら

私は特に気にせず食べてましたよ!でも食べていいかは自分で決めてください😊

サーモンは水銀がなく大丈夫かと😃
ただ生物には変わりはないので自己責任になりますが,私は食べてましたよ🤗

あーたんまま

サーモンだったらある程度であれば大丈夫だと思いますよ~
特に気を付けるのはまぐろみたいです

三児のmama (26)

食べ過ぎなきゃ大丈夫です!

maman♡♡

食べたい時に食べてます♡♡

にか

私の時は職場の男性社員(妻子あり)に寿司は生物だからやめた方がいいと言われました。
しかし気にせずに妊娠中3、4回は行ってましたね笑

自己責任ではありますが、参考までに💡

ymama

私は炙りサーモンバジルチーズよく食べてました

食べ過ぎなければ自己判断で大丈夫と思えば大丈夫ですよ!
何かなって自分が後悔したりするならやめておいた方がいいと思います

がんばれとーちゃん!

スモークサーモンでなければ大丈夫だと思いますが、私は念のため控えていました💦

ほほえみ

めっちゃスシローでお寿司食べてました!マグロもサーモンもブリも🤗
通ってた産婦人科の先生には、笑いながら 大食い選手権並みに食べなければ大丈夫だよて言われました!

あいこ

念のため私は安定期まで生物やめてました。安定期入ってたまにお寿司食べるようになりましたが、100円寿司は衛生面が心配なので、衛生的で安心出来るところでしか食べません!
生肉とか絶対やめておいたほうが良いかなぁと思いますけど、他は自己責任かなぁと思います。気にせず食べる人もいれば、気にして食べたい方もたくさんいらっしゃいます。