家事・料理 スーパーで温泉卵がのったお弁当を買って食べたのですが普通は温泉卵や… スーパーで温泉卵がのったお弁当を買って食べたのですが 普通は温泉卵や生卵が乗った料理は すぐ食べなきゃですよね? AM9時に作られたやつを昼1時くらいに食べたのですが 食中毒は大丈夫でしょうか?^^; 変に気にしちゃうため心配になりました(笑) もう食べちゃった後に気づいたので どうしようもないのですが、、 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 温泉卵 生卵 夫 お弁当 料理 まりん コメント ゴルゴンゾーラ 今日の朝9時ということですよね? それくらいなら大丈夫ですよ! 翌日とかならちょっと怖いなぁと思いますが💦 4月12日 まりん そうです!今日の朝の9時と書いてました! 4月12日 しみちゃん 全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
そうです!今日の朝の9時と書いてました!