はぁぴぃっ!
36週のうちに産まれたら行くと思いますが黄疸など出ない限り一緒に退院できると思いますよ!

退会ユーザー
病院によって基準が異なるみたいなのですが、私のいた病院は2500g以上36w以降であればNICUには行かないと言っていましたが、37w以降で産まれても呼吸が安定しなかったり黄疸など何か問題があれば行くこともありますよね(><)
はぁぴぃっ!
36週のうちに産まれたら行くと思いますが黄疸など出ない限り一緒に退院できると思いますよ!
退会ユーザー
病院によって基準が異なるみたいなのですが、私のいた病院は2500g以上36w以降であればNICUには行かないと言っていましたが、37w以降で産まれても呼吸が安定しなかったり黄疸など何か問題があれば行くこともありますよね(><)
「NICU」に関する質問
産後2週間。👶がまだNICUにいる中、育休中の旦那が自分の分だけご飯を作って私には作ってくれなくて、言ったら、「あなたの育児をするために育休を取ったわけじゃない。」と言われました。さすがに腹立ちますよね?これで…
昨日、第二子を出産しました。 気持ちの整理のために少し書かせてください。 胎動すっごく激しくて、これは元気いっぱいの男の子が産まれてくるだろうなぁって楽しみ半分不安半分だった妊娠期間。 逆子になったり低置胎…
NICUもある大学病院なんだがRSワクチン打った方が良いか聞いたら、うちでも打てるけどねー高いしね〜別に打ちたければ打ってって感じであんまり勧められなかった…先生によるのかな インフルは打っていいよ!って感じだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント