コメント
はじめてのママリ🔰
女の子は排卵日2日前と言いますよね☺!
私は3日に1回は必ずするペースだったので
排卵日前に授かりやすかったのだと思います😊
りい
男の子も可愛いですよね❤️
すごく甘えん坊で困るほどですけど😂
私は排卵日と思われる2.3日前と精子をなるべく薄めておいたり、あっさり浅く…など調べて出来そうなことを意識して頑張りました😂✨
-
新米ママ。まみ
すごく可愛いです😭ずっとこのままでいててほしいぐらいです(笑)
あ!薄めておいたほうがいいんですか?!まだ、息子を産んだばかりなので、次の子の時に意識してみます!!有り難いです☺- 4月12日
-
りい
成長止まってほしいですよね〜😱❤️🍼
薄めておいた方がいいみたいです😂
タイミング当日は旦那はコーヒー我慢してくれたり、熱いお風呂に入ったりしてました!私は終わるまで無心を心掛けました!笑
私は赤ちゃんを授かること自体奇跡的なものだと思う前提で産み分け賛成派なので、いつか女の子授かれたらいいですね😊💓- 4月12日
-
新米ママ。まみ
ずっと抱っこしてたいです😭❤️
あー💦無心になるのいいって聞いたことあります!やっぱり、関係あるんですね😭私もそう思います!
うちの子は、先天性の病気があるので、無事に生まれてきてくれただけで、奇跡です😭- 4月12日
新米ママ。まみ
なるほど!!!
夫はあまりしない方みたいで、たまにの時に授かったので男の子だったのかもです😭