※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ。まみ
妊娠・出産

女性が質問したいことは、女の子の産み分け方法と効果的な方法について知りたいです。

次の子は、女の子が欲しいのですが
女の子の産み分けとはどんな方法ですか??
効果的な産み分け方法も教えていただけると有り難いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子は排卵日2日前と言いますよね☺!
私は3日に1回は必ずするペースだったので
排卵日前に授かりやすかったのだと思います😊

• 新米ママ。まみ

新米ママ。まみ

なるほど!!!
    夫はあまりしない方みたいで、たまにの時に授かったので男の子だったのかもです😭

• 4月12日
りい

男の子も可愛いですよね❤️
すごく甘えん坊で困るほどですけど😂

私は排卵日と思われる2.3日前と精子をなるべく薄めておいたり、あっさり浅く…など調べて出来そうなことを意識して頑張りました😂✨

• 新米ママ。まみ

新米ママ。まみ

すごく可愛いです😭ずっとこのままでいててほしいぐらいです(笑)

あ!薄めておいたほうがいいんですか?!まだ、息子を産んだばかりなので、次の子の時に意識してみます!!有り難いです☺

• 4月12日
  • りい

りい

成長止まってほしいですよね〜😱❤️🍼

薄めておいた方がいいみたいです😂
    タイミング当日は旦那はコーヒー我慢してくれたり、熱いお風呂に入ったりしてました!私は終わるまで無心を心掛けました!笑
    私は赤ちゃんを授かること自体奇跡的なものだと思う前提で産み分け賛成派なので、いつか女の子授かれたらいいですね😊💓

• 4月12日
  • 新米ママ。まみ

新米ママ。まみ

ずっと抱っこしてたいです😭❤️

あー💦無心になるのいいって聞いたことあります!やっぱり、関係あるんですね😭私もそう思います!
    うちの子は、先天性の病気があるので、無事に生まれてきてくれただけで、奇跡です😭

• 4月12日