コメント

tarako
病院に行けば漢方薬出して貰えますよ😊名前まで覚えていませんが前貰って飲んで楽になった記憶があります😁
tarako
病院に行けば漢方薬出して貰えますよ😊名前まで覚えていませんが前貰って飲んで楽になった記憶があります😁
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットについてです。 もうすぐ産後1年になるのですが体重が妊娠前から+10㌔になろうとしてます😭 産後すぐに体重が妊娠前に戻ったのですがそこからどんどん増えてきて… 運動をしなきゃと思いながらなかなか続か…
今週火曜日からパートナーの方がずっと頭痛いと言っています。 頭痛と熱は上がっても37.6まで 咳や嘔吐はなし、、寒気が夕方からしますがすぐおさまって今度は暑くなるのルーティンです。 日中仕事してる時は大丈夫なんで…
お子さんでコロナにかかって味覚障害になってしまった方、何か少しでも良くなるよう何か味覚障害に効く食べ物食べさせていましたか? 試していないよ!というコメントは控えて頂きたいですm(*_ _)m 上の子がコロナになっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさくま
やっぱり漢方薬ですよね。
産婦人科で処方されたんですか?
それとも内科で妊娠中と伝えて漢方薬処方されましたか?
tarako
どちらでも大丈夫と思いますがその時は内科でもらいました🙂
うさくま
ありがとうございます!
内科の方が行きやすい所にあるので、受診してみます!