妊娠・出産 三人目にして初めて…💕初めて赤ちゃんが羊水の中で泳いでる姿を見れまし… 三人目にして初めて…💕 初めて赤ちゃんが羊水の中で泳いでる姿を見れました😍💕 6㎝の赤ちゃん、しっかり泳いでて可愛かった…💞 ベビーナブって、どこを見て確かめるんですか? 写真貼れたら一番早いんですが… 4Dで正面向きなのでDVDでしか見れませんが下の子が寝てからしか触れない早く確かめたいなぁ~ 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 羊水 赤ちゃん DVD 写真 4D 三人目 ベビーナブ おかあ😊(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーナブ はこんな感じです😊 4月12日 おかあ😊 ありがとうござぃます❣️ 足の付け根?が飛び出してるってことですか?😲 この画像で分かるんでしょうか💕 下の子が寝て急いで撮りました🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあ😊
ありがとうござぃます❣️
足の付け根?が飛び出してるってことですか?😲
この画像で分かるんでしょうか💕
下の子が寝て急いで撮りました🤣