コメント
退会ユーザー
そのまま野菜スティックで食べたり、
浅漬けにしたり、
春雨サラダに入れたりが多いです😆
うめこ
娘がきゅうり大好きです!
簡単にジップロックにいれてめんつゆに浸けるか、おくらとあえてポン酢をかけるのをよくやります😀
-
どんどん
ありがとうございます✨
美味しそうですー!私のお酒のアテになってしまいそう笑- 4月12日
いちご☆★
薄切りにしてポテサラに入れてあげるくらいです😅
一歳二ヶ月だと細いスティックだったら食べれるのかな??
息子もまだスティックは挑戦してません💦笑
-
どんどん
ありがとうございます✨
野菜スティックなら手づかみで食べれていいですよね!
ポテサラもしてあげたいのですが、じゃがいもを茹でるのが面倒で…笑- 4月12日
めい
スティックにして、塩を少しかけてあげてますが、それが大好きですね( *^艸^)
塩昆布とあえて、ジップロックで漬けてあげる時もありますが( *^艸^)
うちの娘は、シンプルなのが、好きなので、塩だけが、1番よく食べてます( *^艸^)
-
どんどん
ありがとうございます✨
塩昆布もありですね!しょっぱくなっちゃいそうですが、塩分落としたりしてますか?- 4月12日
-
めい
塩昆布を控えめに入れてます( *^艸^)
大人は、最後食べる時に、醤油かけたり、鰹節かけて、プラスしてる感じです( *^艸^)- 4月12日
-
どんどん
そういうことですね!昆布なら出汁も出てぱくぱく食べてくれそうです👍
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
うちはあんまり好きじゃないみたいでスティックは食べてくれませんでした。なので、食べやすいように皮をむいてから調理してます。薄切りにしてサンドイッチに入れたり、みじんぎりにして焼き魚と一緒に混ぜごはんに入れたり、茹でて割いたブロッコリーとショートパスタと一緒にマヨで和えたサラダなど作ってます。
-
どんどん
ありがとうございます✨
皮苦かったりしますしね💧あげる時は皮も向いてあげようと思います!- 4月12日
どんどん
ありがとうございます✨
浅漬けいいですねー!私が好きです笑
あげる時は洗ったりして塩分落としてますか?
退会ユーザー
薄味になるように作ってます😄
どんどん
明日作ってみます!🍚