ママ
5月末に出産予定です👶🏻💘
服装悩んだのですが、産後は体温が上がって暑いと感じやすいなんて聞いたので半袖の授乳服、授乳パジャマを用意しました🌸
もし寒ければ、カーディガンを羽織ればいいかなと思って😌👏🏻
6月だと、これからどんどん暑くなる時期ですし半袖であれば薄手のものを羽織ればどうにでも出来るので長袖よりいいかなと思ってます💘
まち
5月に産みましたが、授乳服なるものは一着も買ってないですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
夏はTシャツ1枚のことが多いので授乳もべろーんと裾めくったり、オーバーサイズのTシャツだと中に子供入れてやってたりしました。
入院中は真夏並みに暑かった日々だったんですが、室内は気温一定だし前開きのワンピースタイプの半袖パジャマだけでした。羽織りいるかな?と思って持っていきましたがうちの病院は暑くて着なかったです。
あやもも
私も二人目を6月に出産しました😃
私も最初悩み、一応半袖のパジャマと長袖のパジャマ両方持っていきました。あとパーカーなどパジャマの上から羽織れるものも持っていきました☀️
基本病院内は暖かかったので半袖多めでもよかったかなと思います😃
家に帰ってからはしばらくは外に出ないので、暑い日はブラトップ一枚とかで過ごしてました☀️
コメント