A型ベビーカーが壊れたため、新しいバギーを検討中。電動自転車も検討中だが金額に悩んでいます。オススメのバギーとアドバイスをお願いします。
今朝、保育園に向かう途中でA型ベビーカーの後輪の付け根の金属部分が左右どちらも割れてしまい壊れました。
保育園までは徒歩15分かかるので新しいバギーの購入を検討しています。
2歳0ヶ月、85センチ、11キロの男の子です。
オススメのバギーを教えて下さい🙇♀️
また、これを機に電動自転車を購入し、自転車で保育園に通うことも検討していますが金額が高いので悩んでいます。
アドバイスをいただけると嬉しいです。
- さく(7歳)
コメント
ぼーいママさん
もう二歳ですし…
バギーだと、三才。15-18㌔までと決められているので乗れる回数減るかなー。
バギーにお金かけるなら、これから使う自転車のがいいと思いますよ‼️
バギーがいいのなら、西松屋に5千円ぐらいの安いのありますよ~
メイカー気にしなければ、ネットで安い電動自転車ありましたよ!
それか、坂などなければ普通の自転車に子ども乗せつけるのも安いですよ!
二歳で身長体重あるので、前より後ろ乗せがいいかな?
さく
ご回答ありがとうございます!
自転車にするなら普通自転車に子供乗せつけるのではなく電動を買う、でも今は買う余裕がないから無理だと旦那に言われてしまいました💦
西松屋に安いの売ってるんですね✨
土日で見に行ってみようと思います!
ぼーいママさん
そうなんですね…😣💦
後ろ乗せなら10-12万ぐらいでしたが
高いですしね。。
西松屋やバースデーに安いのあるので
年齢と体重を確認して下さいねー!
さく
月末に旅行もあり、車検も5月にあり出費が😭💦
バースデイにも安いのでがあると、はながっぱ!様が教えてくださったのでサイト確認し、店舗に在庫確認したので、これからバースデイいってきます!✨
ありがとうございます!!
西松屋よりバースデイの方が安そうなので情報ありがとうございました!