コメント
ss
妊娠検査薬で陽性が出てから
行った方がいいと思います☺️
今の検査薬は99.9%
正確に結果が出ますよ。
大体6〜9wぐらいにならないと
赤ちゃんは確認できないです!
ゆか
着床しなければ妊娠したと言えないので、着床前に内診してもわからないと思います💦
-
ぺぺ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊- 4月12日
ss
妊娠検査薬で陽性が出てから
行った方がいいと思います☺️
今の検査薬は99.9%
正確に結果が出ますよ。
大体6〜9wぐらいにならないと
赤ちゃんは確認できないです!
ゆか
着床しなければ妊娠したと言えないので、着床前に内診してもわからないと思います💦
ぺぺ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
【子供の性格が正反対】 年子です。(小1年長) 毎月お菓子代をあげてます。 上の子は計画的に考えられるタイプで お金がもっと手元に欲しいみたいでお年玉から¥3000くらい自由に使いなさいとあげたいです。 が 下の子…
小3の息子がいます。 最近家で、ま◯こ、せっ◯す、あーん、とかそんな事ばかり言っていてイライラするんですが、言わないようにさせるために何と話したらいいでしょうか?😭 どこで聞いたのか聞いたら、学校で友達が言っ…
息子が1人居ます。予防接種の日は旦那も仕事ですが 抜けて来てもらってます。 何故かと言うと私が一人でギャン泣きしてる息子を見るのが辛いからです🥹 何かあったらと不安になるからです🥹 でもやっぱり予防接種で抜けてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺぺ
そうなんですね☺️
8日遅れで陰性で病院に行ったら生理そろそろ来そうだけど排卵がずれてたら妊娠してる可能性もなくはないって言われまして!
してる確率は低いと思うって言われましたが✨
心配だったので皆さんの意見を聞かせていただきたいな〜と!