子育て・グッズ 娘の上履きを買う場所について、イオン以外の購入先を知りたいです。教えていただけると嬉しいです。 以前買った娘の上履きが小さくなりました 買わないっといけないのですが 皆さんはどこで買われましたか? 以前買ったのはイオンですが イオン以外でも購入できる場所を知りたいです もし よろしければ教えていただけるっと嬉しいです よろしくお願い致します 最終更新:2019年4月12日 お気に入り イオン 上履き ミコト(5歳6ヶ月, 9歳) コメント anemone❁.。.:*✲ ABCマートで買いました(*^^*) 4月12日 ミコト 教えていただき ありがとうございます 昨日 ABCマートに行ってきましたが 取り扱いありませんっと言われてしまいました 4月12日 anemone❁.。.:*✲ 俊足というシリーズを購入しました(*^^*)ネットでも取り扱いがありますよ!店舗によっては取り扱いがない、もしくはサイズが小さいものは作りがないのかもしれませんね💦 4月12日 ミコト ありがとうございます😊 調べてみます 4月12日 ままり アカチャンホンポでかっています😊 4月12日 退会ユーザー 西松屋やバースディで買えますよ 4月12日
ミコト
教えていただき ありがとうございます
昨日 ABCマートに行ってきましたが
取り扱いありませんっと言われてしまいました
anemone❁.。.:*✲
俊足というシリーズを購入しました(*^^*)ネットでも取り扱いがありますよ!店舗によっては取り扱いがない、もしくはサイズが小さいものは作りがないのかもしれませんね💦
ミコト
ありがとうございます😊
調べてみます