雑談・つぶやき 旦那が隣の寝室(こっちの部屋の音丸聞こえ)でスマホいじってるのに結構… 旦那が隣の寝室(こっちの部屋の音丸聞こえ)でスマホいじってるのに結構大きめのオナラが出ちゃった😭てかずっと家にいるからつい我慢するの忘れちゃって…はーびっくりした。 何も言ってこないし。。私のことなんてどうでもいいんだろうなー🙄 はー消えたい😊 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 旦那 スマホ オナラ たこやき(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 肉食べたい 旦那さんの前でしないようにしてるとは健気ですね😭 うちはもう旦那とオナラで会話する仲です😂 4月11日 たこやき オナラで会話!?笑笑 器用すぎますね!笑 レスになる気がして私だけが気にしてるだけなんです😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこやき
オナラで会話!?笑笑
器用すぎますね!笑
レスになる気がして私だけが気にしてるだけなんです😭