その他の疑問 新しくなった東北薬科大学病院て、ネットで見ると産婦人科あるのですが… 新しくなった東北薬科大学病院て、ネットで見ると産婦人科あるのですが治療実績とかしか載ってない気がして、、、出産されたかたはいらっしゃいますか?また、何かご存知の方教えてください😣 セミオープンだよーとか、治療メインだよー等なんでもいいです😵 そもそも開業してますか?まだですか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 産婦人科 出産 開業 東北薬科大学病院 🌺🌺🌺(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おまめ 仙台の東北医科薬科大学病院ですか? 気になってちらーってみたら ネットにお知らせ書いてましたよ! 4月12日 おまめ 大学病院でお探しですか? 私は東北大学病院に初期健診から 通ってますがこちらは 周産期母子医療センターに なってます! 4月12日 🌺🌺🌺 コメントありがとうございます‼️ わかりやすい画像まで💓 この情報にたどりつけませんでした😭💦 里帰りするなら一番近いし、私も厚生年金病院時代にここで産まれたので、もし次の機会があれば…と考えてました👀💡 ありがとうございます⤴⤴⤴ 4月12日 おまめ 病院の「かがやき」というPDFに たどり着きました! この1ページだけで他には特に 記載されてなかったです(*^ー゚)b 今年の秋から分娩再開のようですね! こちらで出産できると良いですね🤝🌸 グッドアンサーありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
大学病院でお探しですか?
私は東北大学病院に初期健診から
通ってますがこちらは
周産期母子医療センターに
なってます!
🌺🌺🌺
コメントありがとうございます‼️
わかりやすい画像まで💓
この情報にたどりつけませんでした😭💦
里帰りするなら一番近いし、私も厚生年金病院時代にここで産まれたので、もし次の機会があれば…と考えてました👀💡
ありがとうございます⤴⤴⤴
おまめ
病院の「かがやき」というPDFに
たどり着きました!
この1ページだけで他には特に
記載されてなかったです(*^ー゚)b
今年の秋から分娩再開のようですね!
こちらで出産できると良いですね🤝🌸
グッドアンサーありがとうございます😊