コメント

ママリ
傷になってしまってるんですかね💦わたしは傷になって水泡ができたとき、母乳外来の先生にとにかくクリーム塗って保湿をすることと言われて塗ってたらよくなりました🙆♀️
ママリ
傷になってしまってるんですかね💦わたしは傷になって水泡ができたとき、母乳外来の先生にとにかくクリーム塗って保湿をすることと言われて塗ってたらよくなりました🙆♀️
「授乳」に関する質問
3ヶ月から歯が生え始めて最近乳首を噛むようになりました。5ヶ月までは母乳を頑張ろうとしていました。 4ヶ月から睡眠退行で今2時間に一回授乳していて哺乳瓶はいけますがおしゃぶりはしません😓 2時間に一回ミルクを作る…
旦那の愚痴です。笑 旦那は趣味でトレカ集めをしているのですが 昨日、抽選が当たったから1時間くらい出かけて カードをとりに行きたいと言われました。 取りに行くこと自体は別に何とも思っておらず、 夜寝かしつけた…
9ヶ月の赤ちゃんです。 早朝ギャン泣きです。 4時半、5時半、6時起床です。 夜泣き?寝言泣きも何回もあります。 2-3時に1回授乳してます。 夜間断乳したら朝機嫌良く起きてくれますか?? せめて6時まで寝て欲しい、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanana
やはり傷ですかね💦
血豆も出来ていたので、そうかもしれないです😭
保湿頑張ります💦