子育て・グッズ 白斑ができ、マッサージで開通してもらった後、数日かけて白い部分は無… 白斑ができ、マッサージで開通してもらった後、数日かけて白い部分は無くなったように思います。 ただ少し腫れているように膨らんでいて、色もピンク、授乳後にヒリヒリ痛みます😭 これは皮が薄くなっているのでしょうか?💦 保湿していれば、治りますかね…😭 経験者の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 授乳 マッサージ 保湿 白斑 nanana(7歳) コメント ママリ 傷になってしまってるんですかね💦わたしは傷になって水泡ができたとき、母乳外来の先生にとにかくクリーム塗って保湿をすることと言われて塗ってたらよくなりました🙆♀️ 4月11日 nanana やはり傷ですかね💦 血豆も出来ていたので、そうかもしれないです😭 保湿頑張ります💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanana
やはり傷ですかね💦
血豆も出来ていたので、そうかもしれないです😭
保湿頑張ります💦