宝塚在住です。県外出身でこの度初めて産婦人科に通うのでクリニック選…
宝塚在住です。県外出身でこの度初めて産婦人科に通うのでクリニック選びを迷っていましたが、平野マタニティクリニックで予約をしてみました。平野マタニティクリニックに通ってた方もしくは今現在通ってるか方、色々お話聞かせて下さい。宜しくお願い致します(^^)
- みく(5歳7ヶ月)
宝塚在住です。県外出身でこの度初めて産婦人科に通うのでクリニック選びを迷っていましたが、平野マタニティクリニックで予約をしてみました。平野マタニティクリニックに通ってた方もしくは今現在通ってるか方、色々お話聞かせて下さい。宜しくお願い致します(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
7月生まれはなに着せますか? 産院で肌出さない方がいいと言われたのですが、ユニクロの長肌着一枚かロンパース一枚でいこうと思ってたのですが…😂😂 短肌着+カバーオールがいいと言われましたが暑くないですか?! 買い直…
ちょっとした気持ちを聴いてください。 私の母方の方に、小さい頃から知的障がい者と精神障害者がいました。 祖父の兄弟であります。 遊びに行くといつも家にいて、接する機会が多かったのですが、父親の家計にはそうい…
現在切迫流産で1ヶ月以上仕事をお休みしています。 入院ではなく自宅安静です。 2週間ごとに安静指示の期間が伸びていくのでそれを職場に報告するのがとてもとても憂鬱です😭 今までは事務の方にメールや電話報告→全体に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント