宝塚在住です。県外出身でこの度初めて産婦人科に通うのでクリニック選…
宝塚在住です。県外出身でこの度初めて産婦人科に通うのでクリニック選びを迷っていましたが、平野マタニティクリニックで予約をしてみました。平野マタニティクリニックに通ってた方もしくは今現在通ってるか方、色々お話聞かせて下さい。宜しくお願い致します(^^)
- みく(6歳)
宝塚在住です。県外出身でこの度初めて産婦人科に通うのでクリニック選びを迷っていましたが、平野マタニティクリニックで予約をしてみました。平野マタニティクリニックに通ってた方もしくは今現在通ってるか方、色々お話聞かせて下さい。宜しくお願い致します(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
28週6日の検診で、貧血に引っかかってしまいました💦 確かに最近仕事中に体のだるさ、仕事から帰ってきて、ご飯作り終わって風呂に入ったら後、ソファーでばたんっと横になってしまうくらいに疲れていたなと思ってはいた…
産後 義母の手伝い 5/23に第二子を出産しました。 産前から切迫でたまに上の子のお風呂や遊び相手をしてもらっていました。 義母との関係は良好ですが、高級志向で潔癖?汚いものが嫌い、天然で思った事を口にしますが…
2人目を考えている方どれくらいで妊活しましたか?? 2人目考えているのですが復帰して(新しい職場)間もない、1歳すぎで熱出がちで職場に迷惑掛けている中さらに悪阻や妊婦で迷惑ですかね😔肩身狭いのが想像できます、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント