コメント
さらら
一週間くらい出たり出なかったりを繰り返してました!今思えば出産が近くなると量も増えて少し血が混ざってたりしました😊どんだけでるのってくらいドゥルンドゥルンでますよね。笑
出産がんばってください!もう少しですね💓
さらら
一週間くらい出たり出なかったりを繰り返してました!今思えば出産が近くなると量も増えて少し血が混ざってたりしました😊どんだけでるのってくらいドゥルンドゥルンでますよね。笑
出産がんばってください!もう少しですね💓
「37w2d」に関する質問
現在、37w2dです。 ドロっとした透明っぽいような白っぽいようなおりもの塊?がでてきました。これって粘液栓ですか? お腹の張りは常にありますが痛みはありません。 お股のつーんとした痛み(恥骨痛?)は月曜日からあ…
現在37w2d 急におなか痒すぎてやばいwwwwwwwww かきたいけど描いたら傷ついて汚くなりそうだから かかないでとりまニベア何回も塗りまくってるwwwww 痒いってことは妊娠線また増えるってこと?😓
みなさんこんにちは。 今日で37w2dなのですが、赤ちゃんの推定体重が2,100g前後と言われ小さめです。先週の36wの健診の時に別の先生が測った時には2,300~2,400gくらいと言われて安心していたため不安になってしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
近くなればなるほど増えるんですね😂おしるしはまだなので楽しみです😍ドゥルンドゥルン出ててソワソワしちゃって仕方ないです😂ありがとうございます!頑張ります🥰