コメント
3ママ
エコーを見る時は旦那も入れましたよ!
性別見る時は旦那と上の子供二人も一緒に診察室入って見せてもらいました!
3ママ
私は21週の時に性別分かりました!角度が良ければもう少し早く見える事もあるかもしれないです!
-
ころ
ありがとうございます!
- 4月11日
3ママ
エコーを見る時は旦那も入れましたよ!
性別見る時は旦那と上の子供二人も一緒に診察室入って見せてもらいました!
3ママ
私は21週の時に性別分かりました!角度が良ければもう少し早く見える事もあるかもしれないです!
ころ
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 本来であれば7月7日から産休ですが、有休を引っ付けて6月29日から休みに入る予定にしています。 ただ、すでに体がとてもしんどく、1日仕事をするとお腹が張ったり息苦しく動くのもしんどい日があります。…
旦那に『帝王切開じゃなくて自然分娩でよかったよ、帝王切開は産後痛みが3ヶ月くらい続くし比べると自然の方がいいね』 ん、、?はい? 帝王切開経験してないからなんとも言えないけど何も経験してないあなたに言われても…
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころ
そうなんですね!!!
18wに健診に行くのですが、そのときには性別わかりますかねー?