エイデンアンドアネイなどのおくるみで、簡易でスリングや抱っこ紐のよ…
エイデンアンドアネイなどのおくるみで、簡易でスリングや抱っこ紐のように使う方法わかる方いますか??
食事の時に、普通の抱っこ紐だとお腹が苦しくて座れず、ただ抱っこしてるのも腕が辛いので補助的な感じで使えないかなと思っています。
- ここ(7歳, 8歳)
エイデンアンドアネイなどのおくるみで、簡易でスリングや抱っこ紐のように使う方法わかる方いますか??
食事の時に、普通の抱っこ紐だとお腹が苦しくて座れず、ただ抱っこしてるのも腕が辛いので補助的な感じで使えないかなと思っています。
「スリング」に関する質問
ディズニーに行く時の装備で悩んでます。 3歳、15kg 1歳、9kgです。 1歳用のベビーカーは持って行くとして、 3歳は、 ・ディズニーでもう一台レンタルするか ・今あるベビーカーに椅子付きのステップを買うか で迷っ…
生後3ヶ月の子犬を飼っています。 ワクチン2回しか接種していませんが、パピー教室って大丈夫でしょうか? 動物病院のパピー教室で、2回接種が参加条件ですが心配です。 持ち物にいつものフードかおやつとありますがどの…
ケラッタのスリング購入か 二人乗りベビーカーレンタルか 2人目産まれて今日退院です!明日から上の子の幼稚園や習い事の送迎、幼稚園休みの日はお外遊びなどに行かなければならず家にあるのはエルゴの抱っこ紐で新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント