エイデンアンドアネイなどのおくるみで、簡易でスリングや抱っこ紐のよ…
エイデンアンドアネイなどのおくるみで、簡易でスリングや抱っこ紐のように使う方法わかる方いますか??
食事の時に、普通の抱っこ紐だとお腹が苦しくて座れず、ただ抱っこしてるのも腕が辛いので補助的な感じで使えないかなと思っています。
- ここ(6歳, 8歳)
エイデンアンドアネイなどのおくるみで、簡易でスリングや抱っこ紐のように使う方法わかる方いますか??
食事の時に、普通の抱っこ紐だとお腹が苦しくて座れず、ただ抱っこしてるのも腕が辛いので補助的な感じで使えないかなと思っています。
「エイデンアンドアネイ」に関する質問
娘が生まれたてすぐからエイデンアンドアネイのおくるみを使っていて、今年10歳ですがそれがないと眠れないくらいお気に入りです🥹 結構ボロくなってきましたがあのデカいタグ触りながらじゃないと眠れないので、5年前くら…
おくるみについてです! エイデンアンドアネイのおくるみを気に入って使ってたんですが、私の持ってるのは「エッセンシャル」という姉妹ブランドのもので素材がレーヨンであることに気づきました😓 本家クラシックの素材が…
離乳食のエプロンについて これまで離乳食時はエイデンアンドアネイのスタイと使い捨てエプロンで乗り切っていましたが、3回食が近づいてきたのでそろそろちゃんとエプロンを購入したいと思っています。 洗濯OKのビベッタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント