コメント
ちゅる(29)
下の子はもう塗ってます!
ちゅる(29)
下の子はもう塗ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
寝かしつけについて 18:30から19:00の間にお風呂▶︎母乳➕ミルク▶︎寝室に連れていき寝かしつけ という流れにしてます。 ですが、寝室に連れて行くとギャン泣きが始まり、2、3時間泣きやみません。 泣き止んで抱っこで寝て…
軽い食べづわりなんですが、パートから帰ってきてお昼ご飯にカップ麺とかお菓子とか体に悪いものばっかり食べてしまいます🥲🥲 帰ってきて料理する気になれずその間に気持ち悪さが悪化してしまって簡単に食べられるものばか…
来月で生後2ヶ月になり、里帰りが終わりますが上の子が3歳の男の子です。 毎週土日はパパが仕事なのでワンオペになります。 悪阻が酷く最後まであったので外に出たいという息子をなんとか説得し、妊娠中も丸一日家で過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきと
生後2ヶ月ということは、生まれた月が、同じですね!!!もう塗られてるんですね!ありがとうございます✨
ちゅる(29)
うちは2月5日です😊(笑)
上の子がいて公園に行ったり
散歩に行ったり外出する機会が多いので塗ってます😭
みきと
私は、2月11日です!
主人が2月6日なので、近いですね🎶散歩いいですよね✨私も2日前にお花見に公園へ行きました!私も日焼け止め、探して、塗ってみます!