コメント

ちゅる(29)
下の子はもう塗ってます!
ちゅる(29)
下の子はもう塗ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
切迫早産ので入院していました。 頸管長は伸びていたのですが念のため、もう少し入院必要になりました。 赤ちゃんの為と思う反面帰りたい気持ちが強いです。 どうやって乗り越えたらいいですか?
一人っ子のお母さんに質問です。 兄弟のいる子供の友達から「なんで〇〇ちゃんは赤ちゃんいないの?」「弟とか妹いないの?」って聞かれたらなんで答えますか? 「〇〇ちゃんだけで満足なんだ!」という答えは変ですか…
もうすぐで生後5ヶ月になる赤ちゃん、 よく寝るし泣かないしで、全然手がかかりません。 他の赤ちゃんは抱っこじゃなきゃ寝ない、 夜中何回も起きる、 そんなことが書いてありますが、うちの子はそんなことが全然ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきと
生後2ヶ月ということは、生まれた月が、同じですね!!!もう塗られてるんですね!ありがとうございます✨
ちゅる(29)
うちは2月5日です😊(笑)
上の子がいて公園に行ったり
散歩に行ったり外出する機会が多いので塗ってます😭
みきと
私は、2月11日です!
主人が2月6日なので、近いですね🎶散歩いいですよね✨私も2日前にお花見に公園へ行きました!私も日焼け止め、探して、塗ってみます!