雑談・つぶやき 産後9ヶ月目にして生理再開。 断乳から2ヶ月経過…。子供2人はお風呂入れ… 産後9ヶ月目にして生理再開。 断乳から2ヶ月経過…。 子供2人はお風呂入れないとだからタンポン苦手だけど買いに行こ😭 日曜日だけ旦那にお風呂頼も。こういう時、週6勤務の昼から夜は困るな😓 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 旦那 お風呂 断乳 生理再開 産後 さくらもち(6歳, 9歳) コメント ★JilLE★ 9ヶ月ならタンポン使わなくてもお風呂入れられると思いますよ😊 うちも最近まで生理でした😭💦 4月11日 さくらもち 今、トイレ行ってみたら出血かなり少ないのでタンポン無しでいけそうでした☺ 生理嫌になりますよね😭 4月11日 ★JilLE★ ほんと、こない人は1歳4ヶ月まで来てなかったりするのに、私は7ヶ月で再開しました😨💦 わが家は男どもなので、もう少し大きくなってからのお風呂が憂鬱です😭💦 今ですら、サニタリーボックスイタズラしたりするから発狂します😱💦 4月11日 さくらもち 私 息子の時は1ヶ月で再開したので今回ゆっくりめでほっとしてますがもう少し後がよかったです😭 分かります!サニタリーボックス息子が開けるのでやめてくれ〜💧ってなります…。 4月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
今、トイレ行ってみたら出血かなり少ないのでタンポン無しでいけそうでした☺
生理嫌になりますよね😭
★JilLE★
ほんと、こない人は1歳4ヶ月まで来てなかったりするのに、私は7ヶ月で再開しました😨💦
わが家は男どもなので、もう少し大きくなってからのお風呂が憂鬱です😭💦
今ですら、サニタリーボックスイタズラしたりするから発狂します😱💦
さくらもち
私 息子の時は1ヶ月で再開したので今回ゆっくりめでほっとしてますがもう少し後がよかったです😭
分かります!サニタリーボックス息子が開けるのでやめてくれ〜💧ってなります…。