妊娠・出産 かば記念病院に関して質問させて下さい次の検診で たぶん腹部エコーにな… かば記念病院に関して質問させて下さい 次の検診で たぶん腹部エコーになると思うのですが 旦那さんも一緒に見ることは出来ますか? また どのタイミングで 旦那さんは 診察室に入っても いいのでしょうか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 旦那 検診 腹部エコー かば記念病院 ねね(5歳2ヶ月) コメント がう 毎回検診は旦那同行でした! 腹部エコー一緒に見れますよ♡ 最初から一緒に 入っちゃえばいいと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント