妊娠・出産 18w頃から胎動を感じ始めたのですが、右側でしか感じたことがないです💦… 18w頃から胎動を感じ始めたのですが、右側でしか感じたことがないです💦 これは赤ちゃんが横向きということでしょうか?💦 全然お腹の中で動き回っていないような気がするのですが… いつも同じ方でしか胎動を感じなかった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 赤ちゃん ままり コメント 退会ユーザー 私はずっと左側でしか胎動感じませんでした!右側で感じることはほとんどなかったです😅 赤ちゃんが落ち着く場所なのかもしれませんね〜✨ 4月11日 ままり コメントありがとうございます! 同じ方がいて安心しました😄! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😄!