コメント

m.s
私も、5週で見えました!!☺

😃nana
早すぎると見えないんですよね😌💦
なので皆さん5週位から行く方多いです。次行けば胎嚢見えそうですね👍
ちなみに私は6週0日で胎嚢&卵黄囊&胎芽見えて心拍確認出来ました😊
病院行くまで1日、1日が長いですよね💦無理せず過ごして下さいね🎵
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
ぜひそれなら
来週は見えるといいな!- 4月11日
m.s
私も、5週で見えました!!☺
😃nana
早すぎると見えないんですよね😌💦
なので皆さん5週位から行く方多いです。次行けば胎嚢見えそうですね👍
ちなみに私は6週0日で胎嚢&卵黄囊&胎芽見えて心拍確認出来ました😊
病院行くまで1日、1日が長いですよね💦無理せず過ごして下さいね🎵
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
ぜひそれなら
来週は見えるといいな!
「妊娠3週目」に関する質問
1歳の慣らし保育 なかなか慣れないのは甘やかしすぎだからなんでしょうか🥺? 4月から1歳クラスに入園し、現在慣らし保育3週目です!最初の2日1時間預かりの間は良かったのですが、2時間に伸びた途端ギャン泣き、送ると…
8ヶ月の子供、慣らし保育が全然進まず、3週目ですがいまだご飯後の12時お迎えで、しかもご飯拒否、ミルク拒否で全然食べずです😭😭 数日体調崩して休んだりしてますが、毎日お迎えにいっても、抱っこしないとずっと泣いてま…
GWで病院が休みの時の離乳食の進め方について、たんぱく質の始めるタイミングや種類について迷ってます。 4/20で6ヶ月になった男の子を育てています。 離乳食は4/7(月)から始めて、今週の月曜で3週目に入りました!お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
5週で見えましたか!
15日行きます。ドキドキ💓
m.s
見えるといいですね❤️
ドキドキしますよね😍
初めてのママリ🔰
ドキドキするー!、見えますように!
m.s
早く見たいですね❣
初めてのママリ🔰
見たいです!
今思いっきり追いかけっこしてしまいましたが、大丈夫でしょうか?
m.s
気にしすぎるのもかえって良くないみたいですよ😉
でも、不安になりますよね💔