コメント
Ey-mama★
2が、ぶなんかもしれませんね!可愛いので❤
1のコアラはオイルか、ボディークリームをプレゼントしたことがあります!ハーブの香りというか、それとも少し違った気もします。。香りが覚えていればよかったのですが。。きつい匂いというより、ほんのり香るかんぢだったような😰💓
ぱんだ
私は2番のセットが良いなーと思います(´・ω・`)
1番は聞いたことがないので(*ω*)
-
カレーパンマン大好きな息子♡
けっこう有名なブランドだと思ってました!
やっぱり2の方がいいですよね♡
BABYは男の子ですが大丈夫ですかね?- 2月29日
-
ぱんだ
こんくらいなら男の子でも
私は気にしないです!
ママ友の子は男の子ですがスージーズーのスタイとかしてても違和感なかったですし、ピンクの小物も自我がないうちに楽しまなきゃ!って使ってましたよ(^ ^)笑- 2月29日
-
良かった♡
まぁまだ小さいうちはそんなにお出かけもしないと思うから気にしなくていいですよね(´。・v・。`)- 2月29日
とも
私も2を選ぶと思います!
1は、あわなかったらダメだけど、2は、長く使えると思います!
オーガニックコットンのものそろえるとなると高いですから、値段の面においても2の方がいいかと!
それに私が知らないだけだろうけど、1のは、みたこともありません(・_・;)
-
合わなかったらもったいないですよね!
オーガニックコットンに惹かれました♡- 2月29日
ぴーたん
2が人気ですが…私はこの二つならコアラベビーにしてみます!
…というのも、@コスメなどの口コミで産前、産後のホルモンが崩れやすいママにもオススメだそうで、とっても低刺激でどの化粧水よりも肌が安定してる、というものや敏感肌やアレルギー肌にも今までで一番良いなど見るので気になっていました!赤ちゃんにもママにも使える優しい処方というのが良いなーと思って。
私は敏感肌なので、使えるものが限られているので何か試してみるなら頂き物だとありがたいなぁーと笑
赤ちゃんにも私にも合わなければ肌の強い主人にハンドクリームとして使ってもらいます笑
香りもラベンダーの様な優しい香りでとても人気なようですね(^^)
2は…可愛いんですが…すごく可愛いんですが…靴下がちょっと女の子っぽいのと、自分が裁縫好きなのでスタイは縫ったりしてるので…
でも赤ちゃんと2のスタイ…想像するととっても可愛いですね!
-
なるほど!
自分でも調べてみます!
匂いとか見本みたいなのがあればいいんですけどね♪
私裁縫全然ダメでスタイ縫えないので尊敬します!
ちょっとうさぎのスタイ想像したらかなり可愛いですよね(´。・v・。`)- 2月29日
やっぱり2ですかね♡
BABY男の子なんですがいいですかね(・~・`)
匂いがきついとやだなー(・~・`)
Ey-mama★
匂いは強くはなかったはずですよ!
カタログでもらえるなら、お金かからないし、コアラ試してもいいかもですね!!
男の子なら尚更!笑
勝手に女の子だと思ってました!笑