雑談・つぶやき 旦那が結婚指輪を紛失( ノД`)…見つからなかったら購入も検討しています… 旦那が結婚指輪を紛失( ノД`)… 見つからなかったら購入も検討していますが…… みなさんの結婚指輪はどこのでいくらくらいだったか、また写真も見せてもらえたら嬉しいです♪ 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 旦那 写真 結婚指輪 r(*μ_μ)♪mama(8歳, 9歳) コメント cat LAZAREの33万円の指輪を先月買って貰いました 2月28日 r(*μ_μ)♪mama 33万!買ってもらったなんてうらやましい(。>д<) 紛失した結婚指輪は、お互い自腹でした(笑) 2月28日 cat 今後、他に指輪をおねだりしない条件で希望の指輪を買って貰いました。 が、私は買ってあげてないのでパートナーは指輪をしてません(>_<) 安物は嫌だと言ってるので買ってあげられません(´-ω-`) 自分で買ってと言ってるんですが… 因みに見つからなかった場合はやっぱり同じ指輪を購入するんですか? 2月29日 r(*μ_μ)♪mama 見つからなかったら…… また違うデザインで気に入るものを探そうかと思っています(*^^*) うちは、婚約指輪は25万くらいのを、買ってもらいました☆ 2月29日 cat あらたに買うとしてもお財布は一緒なんですよね? 高い金額だと旦那様のだけ購入だとなんだか納得いきませんよね? 自分の分も指輪じゃなくても欲しいですよね? うちの場合はまだ籍が入ってないのでお財布は別々なんで高いものは今のうちに買ってもらったり払って貰うつもりなんです(((*≧艸≦)ププッ 2月29日 r(*μ_μ)♪mama 紛失したのは旦那なんで、旦那に買ってもらうように仕向けますよ! あたしなくしてないですもん(T^T) 2月29日 cat なんだか旦那様だけあらたなデザインの指輪を新調するのって嫌じゃないですか?? ついでにご自身のジュエリーも買ってもらったり貰うとか😆💕 2月29日 r(*μ_μ)♪mama もちろん、ペアで結婚指輪購入しなおしです! 2月29日 cat それなら納得ですねv(・∀・*) 2月29日 r(*μ_μ)♪mama だって……ペアじゃなきゃ結婚指輪の意味なし!じゃないですかー( ノД`)… 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r(*μ_μ)♪mama
33万!買ってもらったなんてうらやましい(。>д<)
紛失した結婚指輪は、お互い自腹でした(笑)
cat
今後、他に指輪をおねだりしない条件で希望の指輪を買って貰いました。
が、私は買ってあげてないのでパートナーは指輪をしてません(>_<)
安物は嫌だと言ってるので買ってあげられません(´-ω-`)
自分で買ってと言ってるんですが…
因みに見つからなかった場合はやっぱり同じ指輪を購入するんですか?
見つからなかったら……
また違うデザインで気に入るものを探そうかと思っています(*^^*)
うちは、婚約指輪は25万くらいのを、買ってもらいました☆
cat
あらたに買うとしてもお財布は一緒なんですよね?
高い金額だと旦那様のだけ購入だとなんだか納得いきませんよね?
自分の分も指輪じゃなくても欲しいですよね?
うちの場合はまだ籍が入ってないのでお財布は別々なんで高いものは今のうちに買ってもらったり払って貰うつもりなんです(((*≧艸≦)ププッ
紛失したのは旦那なんで、旦那に買ってもらうように仕向けますよ!
あたしなくしてないですもん(T^T)
cat
なんだか旦那様だけあらたなデザインの指輪を新調するのって嫌じゃないですか??
ついでにご自身のジュエリーも買ってもらったり貰うとか😆💕
もちろん、ペアで結婚指輪購入しなおしです!
cat
それなら納得ですねv(・∀・*)
だって……ペアじゃなきゃ結婚指輪の意味なし!じゃないですかー( ノД`)…