妊娠・出産 生理が遅れています🥺産後、3回目の生理予定日が4月4日の予定でしたが7日… 生理が遅れています🥺 産後、3回目の生理予定日が 4月4日の予定でしたが7日過ぎています。 妊娠の可能性はあるんでしょうか? 母乳はもう出なくて完ミです。 体調は最近少し吐き気がすることがあります。 ただ、最近は旦那との喧嘩も多くて ストレスもすごい溜まっていたので ストレスで体調が悪くなったのか、 妊娠初期症状なのかわかりません😢😢 検査薬するしかないんでしょうか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 母乳 旦那 生理予定日 産後 妊娠初期症状 検査薬 体 喧嘩 完ミ きすけ(6歳) コメント 退会ユーザー 答えになってないかもしれないですが、同じ感じで生理待ちです😥 思い当たる行為があれば検査薬した方が安心かもですね🥺 4月11日 きすけ やっぱ検査するしかないですよね🤣🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きすけ
やっぱ検査するしかないですよね🤣🤣