体外受精の自己注射で、薬を吸い取る際に目盛りが60になってしまいました。70目盛りが必要でしょうか?不安です。経験のある方、教えてください。
体外受精の自己注射についてなんですが...
最初溶かす水を70の目盛りまで吸って、薬の方にいれて、また吸い直したんですが、薬吸い取って空気とか抜いてたら60くらいしかないかも??になってしまいましたー!!😭
今日はそれで打ったんですけど...
もしかしてやばかったのかな?と不安になっちゃいました😭
どなたか、経験ある方とか知ってる方教えてください💦
薬吸い直したあとも、70目盛りはないとやばいですか??😭
- ママリ
コメント

ユウキ
若干少なくなりますよね😅
私は一度かくはんしてるときにちょっとこぼれちゃって、ぎゃー😱てなって病院に電話したら一回位大丈夫ですよ。
と言われました。
70で打つように言われてるってことですかね🤔一応病院はじまったら電話で確認してみると良いと思います☺️お薬自体は入ってますし、そんなにヤバイことではないとおもいますので、落ち着いてくださいね。

ママリ
自己注射結構難しいですよね…💦
私も自己注射、8日中3日位、65〜67ミリ位に減ってしまったことがあり、病院に相談しましたが、それくらいなら大丈夫と言われ、実際ちゃんとお薬効いてる感じでした。
60ミリなら、ちょっと少ないかもですが、一回位なら大丈夫ではないでしょうか!?続くようなら、効果をよく確認された方が良いかもですね✨
-
ママリ
難しいですよね😭今朝も焦ってしまいました💧
1回くらいなら大丈夫ってかんじでいわれました〜😭ありがとうございます!
落ち着いてやろうと思います😭
なんでかアワアワしてしまって、自己注射何回やってもなれないです〜💧💧- 4月12日
ママリ
ありがとうございます〜!!
もーほんと焦ってしまって😭
病院に電話してみます💧!最初水?を吸い上げるのは、メモリ70までといわれたけど、薬剤の方はとくになにもいわれず...でも、もらったDVD見直したら、薬剤を溶かして全部吸い上げるとかいてあったから70てことなのかなと、、、💧
ほんとにほんとにありがとうございました〜😭