子育て・グッズ アプリカのコランハグの抱っこ紐です!赤丸してるところのペラペラしてる… アプリカのコランハグの抱っこ紐です! 赤丸してるところのペラペラしてるのはなんですか? 日除けじゃないんですか? 頭かっくん防止するやつよ!と 友人に言われたんですけど…… こんなペラペラで防止出来ないと思うけどな… 最終更新:2019年4月11日 お気に入り アプリ 抱っこ紐 コランハグ 子どもが可愛い♡ コメント はるいろ 縦抱っこする時の日除け的な頭かくっくん防止するやつです☺️ 横抱っこの時は使わないかもです! 4月11日 子どもが可愛い♡ これじゃ頭かっくん防止出来なくないですか😫⁉️ 4月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
これじゃ頭かっくん防止出来なくないですか😫⁉️