退会ユーザー
税金関係は現金じゃないと無理だった気がします(>_<)
へびいちご🍓
コンビニでペイペイでは出来なかったです。現金のみ。
他の商品と別会計で、現金で支払いしました😅
ママちゃん
公共料金などの支払いは現金のみです!
雷注意
公共料金の支払いなら、クレカからnanacoにチャージして支払いが一番お得ですよ^_^
カードによってはポイントつかないものもあるらしいのでそこは要チェックですけど💦
きりはり
皆様詳しく教えていただきありがとうございました!
現金で、支払ってきます!
退会ユーザー
税金関係は現金じゃないと無理だった気がします(>_<)
へびいちご🍓
コンビニでペイペイでは出来なかったです。現金のみ。
他の商品と別会計で、現金で支払いしました😅
ママちゃん
公共料金などの支払いは現金のみです!
雷注意
公共料金の支払いなら、クレカからnanacoにチャージして支払いが一番お得ですよ^_^
カードによってはポイントつかないものもあるらしいのでそこは要チェックですけど💦
きりはり
皆様詳しく教えていただきありがとうございました!
現金で、支払ってきます!
「お金・保険」に関する質問
子供をコープ共済に加入したいと思ってます。 先天性の心疾患で1年半前に手術をして 根治しています。 3ヶ月に一回定期検診があるのですが それは通院になるのでしょうか? 教えてください。
現在扶養外パートで働いています。 もちろん、所得税も引かれていますが年収の壁上がりましたがそれよりも年収が低かった場合ただの引かれ損な感じですか? 子供の体調不良等で割と休みが多くてどうなんだろうと気になり…
正社員を目指すべきでしょうか? 上の子がやっと4月入園の保育園に受かり、(今まで落ち続けて幼稚園でした)正社員でも働ける環境になりそうです。 夫(31)の手取りが25-30万くらいで、自分(30)が手取り10万くらいです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント